Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

Сбербанк снижает ставки по жилищным кредитам

 

18 октября 2016 года, Москва  –  С 18 октября 2016 года Сбербанк снижает ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. Снижение по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» составит 0,5% и новый диапазон ставок составит 12 - 13,5% годовых в рублях. Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка снижена до 11,4% годовых.

Положительное решение по заявкам на ипотечные кредиты в Сбербанке действует 60 календарных дней.

Ставки указаны с учетом оформления добровольного страхования жизни и здоровья. Более подробно с условиями ипотечного кредитования в Сбербанке  можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредит на жилье».

# # #

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 135 млн физических лиц и более 4 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

Поделиться в социальных сетях: