MARSHALL / Защитно–декоративные глянцевые алкидно–акриловые эмали/ Торговые марки / Стройматериалы и Хозтовары

Для компании Akzo Nobel Россия – одно из приоритетных направлений в развитии бизнеса. Планируя расширение своего бизнеса в России, компания сосредоточила свои усилия на развитии рынка водно-дисперсионных красок. Первый завод по производству декоративных покрытий на водной основе Akzo Nobel в России был введен в эксплуатацию в апреле 2002 года.
Завод является уникальным так как европейская технология не была упрощена или адаптирована для России, она была полностью перенесена на российский рынок. Производство красок началось с внедрения самых передовых рецептур фасадных и интерьерных красок, которые прошли длительную апробацию в различных климатических зонах мира, в том числе и в России. На заводе производят такие популярные марки, как Crown и Sadolin. Это водно-дисперсионные краски для внутренних работ, а также фасадные системы, включающие в себя краски и грунтовки для наружной отделки минеральных оснований.
В апреле 2002г. Акзо Нобель Декор начал выпуск краски под торговой маркой <Маэстро>. Эта марка была разработана как экономичная линия для широкого круга потребителей. Использование передовых и испытанных технологий Akzo Nobel, высококачественного импортного и, частично, российского сырья позволили компании вывести продукцию в средний ценовой сегмент, сохранив при этом высочайшее качество Akzo Nobel.

MARSHALL
Akzo Nobel Decorative Coating выпустила под торговой маркой Marshall защитно–декоративные глянцевые алкидно–акриловые эмали. Продукт Enamel Zemin предназначен для бетонных и деревянных полов, а Enamel Radyator—для радиаторов, котлов отопления и других металлических поверхностей.
Благодаря новой рецептуре на основе алкида, модифицированного стирол–акриловым сополимером, эмаль Enamel Radyator устойчива к высоким температурам и не желтеет. Enamel Zemin на основе модифицированного уретан–алкида отличается высокой устойчивостью к истиранию и моющим средствам.
Кроме того, новинки обладают хорошими показателями укрывистости, адгезии и растекаемости. Эмали можно наносить на предварительно подготовленную поверхность валиком и/или кистью любым способом. В зависимости от поверхности накладываются 2 или 3 слоя с интервалом в 12 ч (для пола) и 6 ч (для радиатора). Продукты поставляются в ведёрках ёмкостью 0,75 и 2,5 л. Цвет: Enamel Zemin—кирпичный, Enamel Radyator—белый.