Укладка асфальтовой крошки предприятием СТК «МИЛСТРОЙ»

Стоимость заасфальтированной поверхности за 1 м2 представлена в прайс-листе. Расчет производится исходя от площади строительного участка и толщины отсыпаемого слоя крошки из асфальта.

Также в компании действует определённая система скидок.

При выборе технологии по укладке асфальтовой крошки по ГОСТу учитывается интенсивность последующей эксплуатации дорожного полотна. Для дорог, предусматривающих повышенную прочность использования, асфальтируемую поверхность наносят на специальную подложку из песка и щебня. Перед этим поверхность тщательно подготавливается (удаляется растительность, ровняется и укатывается грунт). При благоприятных условиях для утрамбовки асфальтовой крошки используется спецтехника. В противном случае, если условия недостаточно благоприятные, применяется ручная утрамбовка.

При строительстве дороги с низкой плотностью покрытия подложка не применяется. Технология укладки покрытия ограничивается следующим: подготовленный грунт заливается битумом, отсыпается крошкой и укатывается.

Ну и конечно же, купить асфальтовую крошку, вы также можете у нашей компании СТК “МИЛСТРОЙ”.

Преимущества, которые вы получите при заказе в компании:

Экономия. Стоимость строительства дороги с использованием асфальтовой крошки в разы ниже стоимости покрытия из щебня или асфальтобетона.
Долгосрочный срок эксплуатации. Очевидно, что качество дороги с применением асфальтовой крошки по нескольким параметрам уступает покрытию из асфальтобетона. Тем не менее, оно во многом превосходит покрытие из щебня.

Здесь нельзя не отметить и то, что прочность дорожного покрытия с использованием асфальтовой крошки на порядок выше, чем дорога из щебня. Это обусловлено тем, что постоянный поток транспортных средств постоянно уплотняет битум, который в жаркую погоду становится более мягким.

К ещё одному преимуществу можно отнести безопасность использования. При укладке из асфальтовой крошки исключается вариант вылета камней из-под колёс. Что нельзя отметить при использовании покрытия из щебня, так как прилегание этого материала менее плотное.