Меню

Регистрация банкротства


Банкротство – это юридическая процедура ликвидации бизнеса (или имущества, принадлежащего физическому лицу), который не может полностью погасить свои долги из своих текущих активов. Банкротство может быть возложено на себя несостоятельным должником (так называемое «добровольное банкротство»), либо оно может быть принудительным по судебным приказам, вынесенным по ходатайству кредиторов (так называемое «принудительное банкротство»).

Двумя основными целями банкротства являются:

  1. Справедливое урегулирование судебных требований кредиторов путем справедливого распределения активов должника.
  2. Предоставление должнику возможности начать все сначала. Банкротство означает провал бизнеса, а добровольное прекращение – нет.

Регистрация банкротства – длительный и муторный процесс, который лучше поручить профессионалам, например, компании “Аспект”, подробнее о которой можете почитать здесь https://xn—-dtbrojbccnll3fvb3a.xn--80adxhks/. Почитайте отзывы о Юридическом бюро “Аспект” и убедитесь, что этой компании можно доверить решение своих финансовых проблем.

Как работает банкротство?

Опросы показывают, что самые большие страхи большинства людей – финансовые. Что делать, если вы не можете позволить себе оплатить свои долги? Вот тут-то и наступает банкротство.

Прежде чем подать на банкротство, вы должны быть уверены, что попробовали все остальное. Материальные активы должны быть распроданы, иначе суд прикажет это сделать. Хороший адвокат может помочь вам сохранить дом и машину.

При подаче заявления о банкротстве вам необходимо показать суду, что вы не можете добросовестно погасить свои долги. Вам также нужно будет показать, что у вас нет ничего, что вы можете продать, чтобы заплатить кредиторам.

После подачи заявления о банкротстве вам будет назначена дата суда. Когда вы приедете, вы предстанете перед судьей и заявите, что не можете погасить свои долги. Вы подпишете документы, которые говорят то же самое.

Очень важно, чтобы в процессе всего вышеперечисленного вас направлял опытных юрист, который, как говорится, “собаку съел” на регистрации банкротства.