Меню

Типы коммерческого холодильного оборудования


Существует ряд различных причин, по которым вы оказались на рынке коммерческих холодильных установок. Например, при открытии нового ресторана потребуются негабаритные морозильные камеры и холодильные установки для хранения большого количества продуктов и напитков при надлежащей температуре хранения. Если кто-то хочет превратить свой неиспользуемый гараж в домашний бар, ему могут понадобиться охладительные агрегаты для напитков и вин профессионального уровня. Расширяющейся компании, занимающейся кейтерингом, потребуется высококлассное охлаждение для хранения различных видов мяса и других ингредиентов. Какова бы ни была причина, современный рынок предлагает очень много типов холодильных установок, подробнее о которых можете почитать здесь https://megaholod.ru/chiller/.

Мало того, что есть много различных типов коммерческого охлаждения, морозильные камеры и холодильники бывают самых разных размеров. В холодильных установках всегда используется какая-то вентиляция для компрессора. В зависимости от устройства эта вентиляция может располагаться на нижней или боковой стороне устройства. Независимо от того, где вы хотите установить коммерческий блок, вы обязательно найдете тот, который соответствует вашим потребностям в пространстве и вентиляции.

1.      Холодильник для вина

Коммерческие барные холодильные установки могут использоваться в различных применениях. Большинство из них будет иметь довольно большую вместимость для хранения различных напитков, коктейлей и расходных материалов для стандартных потребностей бара.

2.      Холодильник мерчендайзера (витрина)

Для того, чтобы хранить большое количество бутылок или банок в не относящихся к барам коммерческих условиях, охлаждаемый мерчендайзер может быть отличным выбором. Коммерческие мерчендайзеры бывают разных форм и размеров, все с индивидуальными особенностями и возможностями. Многие торговцы поставляются с вентиляцией спереди, что делает их идеальными для демонстрации напитков. Стеклянные двери позволяют покупателям легко видеть, что продается, а сотрудникам – проще управлять складом.

3.      Холодильник для приготовления пищи

Типичная кухня нуждается в подготовительных столах и станциях для приготовления и подачи различных блюд. Коммерческий стол для приготовления пищи с охлаждением настолько эффективен, насколько это возможно. На рынке есть меньшие версии, которые предназначены больше для бутербродов и салатов. Но существуют также столы с гораздо большей площадью для приготовления больших блюд, которые требуют больше места и ингредиентов, таких как пицца.